Términos y condiciones

Términos y Condiciones

CHERRY BOOM SHOP

En el presente documento se describe los “Términos y Condiciones” generales; así mismo, las políticas de privacidad aplicables al acceso y uso de los servicios brindados por Cherry Boom Shop EIRL dentro del sitio www.cherryboomshop.com, sus subdominios y/u otros dominios (anexos url) relacionados (en adelante como «cherryboomshop.com» o el «Sitio»), en donde estos Términos y Condiciones se encuentren. Cualquier persona que desee acceder y/o suscribirse, para poder usar el Sitio o los Servicios podrá hacerlo sujetándose a los Términos y Condiciones Generales y las Políticas de Privacidad, junto con todas las demás políticas y principios que rigen cherryboomshop.com y que son incorporados al presente directamente o por referencia o que son explicados y/o detallados en otras secciones del Sitio. En consecuencia, todas las visitas y todos los contratos y transacciones que se realicen en este Sitio, así como sus efectos jurídicos, quedarán regidos por estas reglas y sometidos a la legislación aplicable en Perú.

El Usuario debe leer, entender y aceptar todas las condiciones establecidas en los Términos y Condiciones Generales y en las Políticas de Privacidad de Cherry Boom Shop EIRL así como en los demás documentos incorporados a los mismos por referencia, previo a su registro como Usuario de cherryboomshop.com y/o a la adquisición de productos y entrega de cualquier dato, quedando sujetos a lo señalado y dispuesto en los Términos y Condiciones.

Cuando usted visita cherryboomshop.com se está comunicando con Cherry boom shop de manera electrónica. En ese sentido, usted brinda su consentimiento y conformidad total al aceptar los términos y condiciones anteriormente mencionado, y promete regirse a ellos bajo cualquier circunstancia; así mismo, nos proporciona aprobación para recibir comunicaciones de cherry boom shop por correo electrónico o mediante la publicación de avisos en su portal.

Clientes Registrados

Los clientes registrados en Cherry Boom Shop EIRL han ingresado voluntariamente sus datos, los cuales se asumen reales y actualizados. La validación de esta información es de exclusiva responsabilidad del cliente. Como parte de nuestra actividad, tratamos datos personales en cumplimiento con lo dispuesto en la Ley 29733 – Ley de Protección de Datos Personales, su Reglamento, aprobado por Decreto Supremo 003-2013-JUS, y sus normas complementarias y modificatorias (todas éstas en adelante definidas como la “Normativa de Protección de Datos Personales” ). Los datos personales cuyo tratamiento realizamos son almacenados en bancos de datos personales de titularidad de Cherry Boom Shop EIRL

Un cliente de Cherry Boom Shop EIRL puede dejar de serlo por determinación de Cherry Boom Shop EIRL y sin requerir una expresión de causa. Los distribuidores o clientes de Cherry Boom Shop EIRL aceptan la presente política comercial y de distribución con el sólo hecho de comprar y/o recibir una factura o boleta de Cherry Boom Shop EIRL

Productos y Precios

Los precios y productos ofrecidos en www.cherryboomshop.com no son necesariamente las mismas que ofrezcan otros canales de venta, utilizados por Cherry Boom Shop EIRL, tales como tiendas físicas, publicidad televisada (TV), catálogos u otros, a menos que se señale expresamente en este sitio o en la publicidad que realice Cherry Boom Shop EIRL para cada promoción, hasta el momento de recibir una solicitud de compra, la cual sólo obligará a Cherry Boom Shop EIRL a partir del momento en el que habiéndose verificado el cumplimiento de las condiciones de validación, es decir haya formado el consentimiento entre las partes de una determinada transacción (conformidad de pago).

Los precios y productos en este sitio, se encuentran vigentes únicamente mientras aparezcan en la página de www.cherryboomshop.com pudiendo modificar cualquier información contenida en este sitio y sin previo aviso.

Los precios de los productos ofrecidos en el sitio están expresados en moneda nacional ( sol ) . Los precios ofrecidos corresponden exclusivamente al valor del producto ofrecido (Inc. IGV) y no incluyen gastos de transporte, manejo, envío, accesorios que no se describan expresamente ni ningún otro ítem adicional.

Es posible que cierto número de productos ofrecidos en nuestra página web o a través de nuestras redes sociales puedan tener un precio incorrecto, el monto correcto a pagar se verá reflejado en su carrito de compras antes de proceder a efectuar el pago (deposito o trasferencia vía PLIN o YAPE ). Si la compra fue efectuada, de existir un error de digitación en alguno de los precios de los productos y el precio correcto fuese más alto que el que figura en la página, www.cherryboomshop.com lo contactará antes de que este sea enviado y/o cancelaremos el pedido y le notificaremos acerca de la cancelación. En caso el precio sea más bajo, se descontará la diferencia de la orden de compra final.

En caso un producto se exceda de la cantidad permitida, el pedido será detenido por un lapso de tiempo que la empresa crea conveniente con el fin de coordinar con el cliente y/o comprador, el tiempo de reposición del stock para completar su pedido. Si éste fuera cancelar el pedido, el cual ya fue pagado con tarjeta de crédito y/o débito, se efectuará el extorno dentro del plazo que estime la entidad bancaria correspondiente.

Los productos, colores, marcas y modelos están sujetos a disponibilidad de stock en la tienda online, no habrá lugar a reclamos por una elección errónea del color de un producto. La información entregada por www.cherryboomshop.com respecto a tallas, modelos y colores es de carácter referencial. Es responsabilidad del cliente consultar con los números publicados en www.cherryboomshop.com  los detalles correspondientes a tallas, colores y modelos.

Stock

www.cherryboomshop.com se encarga de la actualización de la página y la revisión constante de los productos y/o accesorios que se exhiben en el sitio, no obstante, www.cherryboomshop.com puede modificar y descontinuar los productos y/o servicios en cualquier momento sin contraer ninguna responsabilidad frente a El Usuario.

www.cherryboomshop.com no garantiza un stock mayor al stock mínimo de 02 ( dos ) unidades de sus productos durante el proceso de despacho. Los productos agotados no se exhibirán en la web y no podrán ser encontrados en el buscador de nuestra página web.

Conforme a ello, www.cherryboomshop.com se reserva el derecho de no aprobar la solicitud de compra y en consecuencia de no despachar un producto si este no cuenta con el stock solicitado. Toda solicitud de compra que se realice a través de www.cherryboomshop.com será validada según stock de producto, precio, datos del cliente y pago correspondiente. En caso alguna de estas validaciones diera negativo, no se procederá a la atención de la solicitud de compra, notificándose al Cliente dicho rechazo vía correo electrónico (indicado por el Cliente durante el proceso de registro en el sitio) o vía telefónica si fuera necesario, dentro de los 4 (cuatro) días útiles siguientes a la fecha de ingreso de la solicitud de compra.

Políticas de entrega

Plazos de entrega

Realizada la compra, nuestros plazos de entrega serán como máximo 5 días hábiles una vez efectuada la cancelación de su pedido en nuestras cuentas (YAPE o PLIN), esto es lo correspondiente a las entregas en la ciudad de lima metropolitana y provincias. hasta la entrega en la agencia de trasporte que usted haya seleccionado.

Se le enviara vía correo electrónico o celular solo en el caso de los envíos a provincia la guía de remisión de la agencia correspondiente que usted haya seleccionado.

Horarios de entrega

Nuestros horarios de entrega en lima metropolitana y provincias son de lunes a sábado de 10 am a 6 pm.

Cobertura de entrega

Nuestra cobertura de envíos es a nivel nacional por intermedio de las empresas de trasporte asociadas a Cherry Boom Shop EIRL.

Medios de entrega

Nuestros medios de entrega de los productos adquiridos en www.cherryboomshop.com son:

  • Recojo en tienda. – En la dirección que aparece en nuestra página web, (carrito compras).
  • Envíos delivery.- Envíos con unidades motorizadas y móviles en lima y sus distritos mencionados en nuestra página web.
  • Envíos a provincia.- Enviamos por medio de las agencias de trasporte elegidos por nuestros clientes.

Modo de confirmación de entrega

Nuestros métodos de confirmación de entrega son:

  • Recojo en tienda.- Sello de entregado y firma de parte del cliente señal de conformidad de precio y cantidad de su compra.
  • Envíos delivery.- Firma de cliente señal de conformidad de precio y cantidad de su compra.
  • Envíos a provincia.- Enviamos mediante correo y celular la guía de remisión de la empresa de transporte elegido por el cliente dando señal de nuestra entrega de su pedido.

Costos relacionados a la entrega

Nuestros métodos de confirmación de entrega son:

  • Envíos delivery.- Nuestros precios de envió varían de acuerdo al distrito que se muestra a la hora de la compra, recojo en tienda no tenemos costo adicional y envíos a provincia no tenemos costo adicional.

Forma de Pago

Nuestros productos y servicios ofrecidos en la Tienda Virtual www.cherryboomshop.com serán cancelados en dos modalidades.

Cherry Boom Shop EIRL no tendrá responsabilidad en el uso inadecuado de sus cuentas por parte de sus clientes.